Координаты

г. Санкт-Петербург
тел.: 8 812 931-86-35
тел.: 8 921 858-38-42
e-mail:
info@anylab.ru

Сервисный центр
тел.: 8 921 858-38-41

Наши партнеры

 
 
 

Наши партнеры

 

 
 
Распечатать   

ИДЕАЛЬНЫЙ ПРИБОР ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ ФАЛЬСИФИКАЦИИ МОЛОКА
Криоскоп CryoSmart 1, полностью автоматизированный прибор, предназначен для быстрого и точного определения точки замерзания (ГОСТ 30562-97; ИСО 5764-87 «Молоко. Определение точки замерзания.Термисторный криоскопический метод» и распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко.

Внесен в Государственный реестр СИ РФ, регистрационный № 41441-09 от 29.09.2009 г.

Читать дальше ...




Распечатать   

Криоскоп CryoSmart 20, полностью автоматизированный прибор, предназначен для быстрого и точного определения точки замерзания (ГОСТ 30562-97; ИСО 5764-87 «Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод» и распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко.

Внесен в Государственный реестр СИ РФ, регистрационный № 41441-09 от 29.09.2009 г.

Читать дальше ...




Распечатать   

Производство “ASTORI TECNICA S.N.C.", Италия 

Криоскоп CryoStyle 40, полностью автоматизированный прибор, предназначен для быстрого и точного определения точки замерзания (ГОСТ 30562-97; ИСО 5764-87 «Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод» и распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко.

Внесен в Государственный реестр СИ РФ, регистрационный № 41441-09 от 29.09.2009 г.

Читать дальше ...




Распечатать   

Производство “ASTORI TECNICA S.N.C.", Италия

Уникальный криоскоп для тестирования двух образцов одновременно!

Криоскоп CryoStyle 40 Double, полностью автоматизированный прибор, предназначен для быстрого и точного определения точки замерзания (ГОСТ 30562-97; ИСО 5764-87 «Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод» и распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко.

Внесен в Государственный реестр СИ РФ, регистрационный № 41441-09 от 29.09.2009 г.

Читать дальше ...




Распечатать   

Решение для всех криоскопов!

Читать дальше ...