Ультразвуковой анализатор молока - Мilky Lab

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ АНАЛИЗАТОР МОЛОКА - МILKY LAB 

Производство “ASTORI TECNICA S.N.C.", Италия
Анализатор молока - Мilky Lab - предназначен для экспресс-анализа молока на традиционно важные параметры:  жир, белок, лактозу, плотность, СОМО и минеральные соли.  Мilky Lab, очень надежный и простой прибор для использования, позволяет в автоматическом режиме быстро и качественно провести количественный анализ молока.

Внесен в Государственный реестр СИ РФ, регистрационный № 41011-09 от 03.08.2009 г.



 

При этом  не требуется какая-либо пробоподготовка, гомогенизация, нагревание образца  и химические реактивы. Может быть использован на приемке молока.

Технические особенности

Основные технические характеристики и рабочие условия

Наименование характеристики

Значение характеристики

Жир

0,01-20,00  %, мас.

Белок

2,00-7,00 %, мас.

Лактоза

0,01-6,00 %, мас.

СОМО

3,00-15 ,00 %, мас.

Минеральные соли

0,4-1,5 %, мас.

Плотность

1015 - 1040 кг/м3

Объем образца

15 мл

Температура пробы

1-40 ºC

Рабочая температура

10-35 ºC

Габаритные размеры (Д´Ш´В), см

20х25х18

Масса, кг....

3,5

Напряжение, В

220 или 12/24 

Потребляемая мощность, Вт

50

Дополнительно: принтер для печати, моющие растворы