Криоскоп CryoSmart 20

Криоскоп CryoSmart 20, полностью автоматизированный прибор, предназначен для быстрого и точного определения точки замерзания (ГОСТ 30562-97; ИСО 5764-87 «Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод» и распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко.

Внесен в Государственный реестр СИ РФ, регистрационный № 41441-09 от 29.09.2009 г.



 

Криоскоп CryoSmart 20 оснащен 20-ти местной каруселью с автоматической подачей образцов на анализ.

Технические особенности:

Основные технические характеристики

Наименование характеристики

Значение характеристики

Диапазон измерений, °С

От 0,000 до - 2,000

Диапазон объема образца, мл

от 2,0 до 2,5

Разрешающая способность,  °C

0,0005

Рабочая область температур ( в лаборатории), °C

От +5 до +36

Длительность анализа

2 мин/тест

Пределы допускаемой абсолютной погрешности, °C

± 0,002

Воспроизводимость, °C

± 0,0025

Габаритные размеры (Д´Ш´В- вместе с измерительной головкой), см

29 x 44 x 33

Масса, кг....

19

Питание

220 В,  50 Гц

Потребляемая мощность, Вт

Не более 150